Sobremesa é tudo de bom, e nada melhor que finalizar uma recepção com uma deliciosa sobremesa. E a receita de hoje é de um delicioso pavê de leite ninho que é pratica e rápida e agrada até ao paladar mais exigente. Vamos a receita?
Ingredientes:
2 barras de chocolate ao leite
2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de leite
2 xícaras de leite em pó (ninho)
Modo de preparo:
Comece derretendo o 1 barra e meia do chocolate em banho maria. Logo após acrescente o creme de leite misture bem desligue o fogo e reserve. Próximo passo é fazer o creme branco, para isso em uma vasilha coloque a lata de leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e em seguida misture bem. Para facilitar e evitar que forme bolinhas do leite em pó use um fuê (batedor) Agora é só montar nosso pavê. Em uma travessa coloque uma camada de biscoito (o biscoito deve ser passado no leite, cuidado para não deixar ele muito mole) uma camada e creme branco em seguida outra camada de biscoito, depois uma camada de chocolate e assim por diante até o final, finalizando com a camada de chocolate ou se preferir a de creme branco. Para decorar rale a metade de chocolate restante e salpique por cima da última camada. Depois leve a geladeira por 3 horas e é só saborear.
Outra opção que fica bem bonita e apresentável é montar o pavê em copos ou taças. Só colocar camadas até preencher o copo ou taça. Veja abaixo.
Espero que tenham gostado da receita, façam em casa e me contem o que acharam.
Beijos e até a próxima.
Ingredientes:
2 barras de chocolate ao leite
2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 pacote de biscoito maisena
1/2 xícara de leite
2 xícaras de leite em pó (ninho)
Modo de preparo:
Comece derretendo o 1 barra e meia do chocolate em banho maria. Logo após acrescente o creme de leite misture bem desligue o fogo e reserve. Próximo passo é fazer o creme branco, para isso em uma vasilha coloque a lata de leite condensado, o creme de leite e o leite em pó e em seguida misture bem. Para facilitar e evitar que forme bolinhas do leite em pó use um fuê (batedor) Agora é só montar nosso pavê. Em uma travessa coloque uma camada de biscoito (o biscoito deve ser passado no leite, cuidado para não deixar ele muito mole) uma camada e creme branco em seguida outra camada de biscoito, depois uma camada de chocolate e assim por diante até o final, finalizando com a camada de chocolate ou se preferir a de creme branco. Para decorar rale a metade de chocolate restante e salpique por cima da última camada. Depois leve a geladeira por 3 horas e é só saborear.
Outra opção que fica bem bonita e apresentável é montar o pavê em copos ou taças. Só colocar camadas até preencher o copo ou taça. Veja abaixo.
Espero que tenham gostado da receita, façam em casa e me contem o que acharam.
Beijos e até a próxima.
Um vou ter que fazer .. deu água na boca ..bjs
ResponderExcluirFaz sim Cris, é uma delicia
ExcluirBeijos