Massa
- 500mL de leite
- 200mL de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 4 ovos
- 2 colheres (café) fermento em pó
- 1 pitada de orégano (opcional)
Recheio
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 cebola media picada
- 1 lata de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- pimenta do reino a gosto
- tempero alho e sal a gosto
- óleo
Modo de preparo
Comece fazendo o recheio. Em uma panela coloque óleo e refogue a cebola. Em seguida coloque o tempero alho e sal e deixe dourar. Cuidado para não queimar. Depois de dourar coloque o frango desfiado na panela e misture, acrescente a pimenta do reino mexa e em seguida coloque o molho de tomate. Mexa bastante e acrescente e o milho verde. Em seguida coloque a água, mexa e deixe ferver um pouco. Depois de ferver é hora de colocar o creme de leite, é importante que coloque aos pouco e mexa para ver se é necessário toda caixinha ou não. Pois o molho deve ficar cremoso e não com caldo. Em seguida reserve enquanto faz a massa. Em um liquidificador coloque todos ingredientes exceto o fermento e bata por 5 minuntos, acrescente o fermento e bata por 30 segundos. Pronto agora é só montar. Unte uma forma e coloque metade da massa, cubra com recheio (que deve estar frio) e cubra com o restante da massa. Leve em forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 40 min ou até dourar.
Depois é só tirar do forno esperar esfriar e saborear.
O que acharam da receita? Fácil né? Façam em casa e depois me contem o que acharam. Beijos e até a próxima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário